Festwoche 2022

Nimma lang bis zu unsam Fest!

Der G.T.E.V. Nussdorf wird 100 Jahre alt!

Da unser 100-jähriges Gründungsfest heuer leider nicht wie geplant stattfinden kann, möchten wir trotzdem gemeinsam in unserem Festtagsg'wand am Samstag, 8. August 2020, um 18:30 Uhr unseren Verstorbenen gedenken. Ab 19 Uhr findet dann ein Gottesdienst unter freiem Himmel (bei jeder Witterung) am Bürger- und Vereinsheim statt.

Unbedingt auf die Hygienemaßnahmen achten, also Schutzmaske auf und an 1,5 m Abstand denken!

Der Ausschuss freut sich über viele Trachtler in ihrem Vereinsgwand!

Aufgrund der diesjährigen Gesundheitslage wird unser Trachtenfest an das Burschengaufest des Burschenverein Nußdorf angehängt.

Zusammen mit dem Lapodinger Zeltverleih werden wir am Ortsausgang Nußdorf Richtung Sondermoning/Switelsky unser Festzelt aufstellen. Für Verpflegung sorgt neben unserem Festkoch Markus Stöckl das Hofbräuhaus Traunstein für Flüssignahrung.

Wir freuen uns auf eine schneidige Festwoche!!